Комментарии
- 12 ноя 23:06Елена ВикторовнаСкажите пожалуйста, в тесто для выпекания блинчиков необходимо добавлять растительное масло, чтобы при выпечке они не прилипали к сковороде?
- 13 ноя 14:19Светлана Бондарева ( Шевченко) ответила Елене ВикторовнеТесто такое делаю для печеночного торта. Масло не добавляю. Не прилипают.
- 13 ноя 23:41Елена Викторовна ответила Светлане Бондаревой ( Шевченко)Большое спасибо, буду иметь ввиду.
- Ср 21:54Алексей Куликов ответил Елене ВикторовнеВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🫐




- Чт 01:37Елена Викторовна ответила Алексею КуликовуСпасибо большое.
- Чт 01:38Елена Викторовна ответила Алексею КуликовуДобавила Вас в друзья.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА!
Печень 400 грамм
Яйцо 3 шт
Соль 0.5 чайной ложки
Молоко 100 мл
Мука 4 столовые ложки
Для начинки:
Растительное масло 40 мл
Лук средних 3 шт
Морковь 2 шт(средние)
Соль 0.5 чайной ложки
Перец 0.5 чайной ложки
Плавленый сыр 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Для украшения:
Майонез
Греческие орехи
Гранат
Зелень укроп