Комментарии
- 24 янв 2024 12:08M GА куда подевался мед..с ним что делать
- 25 янв 2024 08:30Инга на кухнеМёд удивительный предмет, он вроде бы есть, а вроде бы нет
- 25 янв 2024 15:19Валентина Ткачева (Степаненко)А где там мед? Там масло растопленное но не мед.
- 25 янв 2024 15:20Инга на кухне
ответил Валентине Ткачевой (Степаненко)
У каждого свой мёд - 25 янв 2024 16:05Валентина Ткачева (Степаненко) ответила Инга на кухнеНу понятно
- 2 фев 2024 02:41Вера Пяткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Будничный пирог по рецепту яблочной феи
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ🔸 500 г яблок
🔸 250 г муки
🔸 150 г сливочного масла
🔸 1 ст. сахара
🔸 3 яйца
🔸 1 пакетик разрыхлителя теста
🔸 1 пакетик ванильного сахара
🔸 0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время.
Вот пирожок и готов. Снаружи он покрыт хрустящей корочкой, но внутри мягкий и воздушный. Когда вынимаешь из духовки, аромат разносится по всему дому. Кстати говоря, пирог долго не черствеет, хотя вряд ли он успеет зачерстветь. Обязательно попробуй приготовить!
#пирог #рецепт #яблочныйпирог