Комментарии
- 19 фев 2024 08:57Yana Georgievskaya
️
️
️
- 19 фев 2024 12:10Людмила - ЛюдмилаФигня получилась и не такие как на фото
- Надя БелоглазоваКомментарий удалён.
- 20 фев 2024 13:39Валерия ТитоваБез сдобы они не могут быть вкусными .
- 21 фев 2024 20:00Наталья АнисимоваА лучше в сметанку макать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Никаких яиц и молока! Пышные лепешки на сковороде.
Вы можете сделать их как сладкими, так и пресными. Приготовьте лепешки не с сахаром и ванилином, а лишь с солью. Тогда их можно будет подавать с различными намазками из плавленого сыра, с зеленью и пряными добавками. Выбирайте уже по своему вкусу.
Как приготовить пышные лепешки на воде
Если же вы остановились на сладком варианте, тогда добавьте в тесто ванилин или же просто ванильный сахар. Такие лепешки стоит презентовать с мёдом, шоколадным топпингом, сгущенкой или же с фруктовым либо ягодным вареньем. Будет безумно вкусно!Ингредиенты
🔸 Пшеничная мука — 1 стак.
🔸 Манка — 1 стак.
🔸 Сахар — 1 ст. л.
🔸 Сухие дрожжи — 1 ст. л.
🔸 Ванилин — 1 щеп.
🔸 Соль — 1 ч. л.
🔸 Разрыхлитель — 2 ч. л.
🔸 Вода — 500 мл
Приготовление
1. Просейте пшеничную муку. Смешайте ее с манной крупой. Добавьте сахар, соль, сухие дрожжи и разрыхлитель.
#лепешка #сахар #ванилин #соль #вкус #дрожжи