Комментарии
- 3 мар 2024 00:25Светлана Родина SW 8-911-846-75-34Очень люблю жульен) Но наинего всегда уходит прилично времени!!! Спасибо
за такой классный рецепт!
- 5 мар 2024 19:05Мария Мал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить сытный жюльен на сковороде всего за 30 минут
Весь процесс занимает менее 30 минут. Зато порция получается внушительной. Это очень удобно, когда большая семья. Можно поставить горячую сковороду с жюльеном на стол, и каждый наберет себе, кто сколько захочет.
Как приготовить жюльен с курицей и грибами на сковороде
Для домашнего жюльена подойдет любая часть курицы, но лучше использовать филе бедра. Так блюдо получится сочнее. А вот сыр предпочтительнее взять полутвердый: эдам, гауда, голландский и прочие.Ингредиенты:
🔸 Куриное бедро - 500 г
🔸 Шампиньоны - 500 г
🔸 Сметана - 200 г
🔸 Сливки - 100 мл
🔸 Сыр гауда - 150 г
🔸 Лук - 100 г
🔸 Пшеничная мука - 1 ч. л.
🔸 Петрушка - 20 г
🔸 Подсолнечное масло - 3 ст. л.
🔸 Сливочное масло - 30 г
🔸 Соль - 1 ч. л.
🔸 Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного и 15 г сливочного масла. Нарежьте шампиньоны средними кусочками и выложите половину в сковороду. Жарьте 3–4 минуты на сильном огне. Переложите на тарелку.
Нравятся простые рецепты? Тогда и этот следует сохранить. Необязательно придумывать какой-нибудь гарнир. Достаточно куска хлеба и овощного салата.
#жюльен #грибы #жюльенскурицейигрибами #сковорода #жюльенвсковороде