Комментарии
- 4 мар 2024 18:47Надежда Асатурова
- 6 янв 09:09Валя Голубева ответила Надежде АсатуровойТесто напиражки моинез делаю а блины непробовала обязательно попробваю
- 24 фев 12:11Александр МатвеевИ никогда не угостит
- 17 мар 22:01Нинель🥀 Михайловна💞💝♈Добрый вечер Инга. У ребёнка аллергия на всю молочку и яйца, а он очень любит блины и пиццу, у вас есть рецепты на эти блюда без яиц и молочки? Если есть напечатайте пожалуйста
спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Блины на майонезе «Нежные» готовлю каждый день
Блины на майонезе
Такие блины можно есть с повидлом, сгущенкой, вареньем, мёдом… А если ты не любишь сладкое, не добавляй в тесто сахар. Приготовь соленую творожную, грибную или мясную начинку на свой вкус, заверни ее в блины и наслаждайся замечательным вкусом!🔸 0,5 л теплой воды
🔸 9 ст. л. муки
🔸 2 ст. л. майонеза
🔸 2 яйца
🔸 2 ст. л. сахара
🔸 15 г ванильного сахара
🔸 2 ст. л. растительного масла
🔸 щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбей миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
4. Небольшое количество теста равномерно распредели по поверхности сковороды. Обжаривай блины на раскаленной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Следи за тем, чтобы они не подгорели.
Блинчики на майонезе — безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт.
#блины #блинынамайонезе #блинчики #блинынежные #рецептблинов