Комментарии
- 23 мар 2024 11:08Гущина МарияСамая вкусная пшенная каша была у бабушки из русской печи в горшке .
- 23 мар 2024 22:00Вкусный журнал
- 24 мар 2024 17:36Нина Коляда (Подлесная)
- 24 мар 2024 21:04Ludmila Kolesnikova(Горбатенко) ответила Вкусному журналСпасибо.
- 24 мар 2024 23:21Надежда Анцупова (Гончарова)Спасибо, все классно
- 18 апр 2024 20:40Рита Вовина
- 20 апр 2024 13:49Нина ГончаренкоСпасибо , супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как научиться варить пшенную кашу
Как научиться варить пшенную кашу
Мы точно знает, что шпаргалка по приготовлению круп для настоящей хозяйки на вес золота. Поэтому мы решили подготовить еще одну такую шпаргалку и сегодня, в частности, рассказать, как готовить пшено, чтобы каша получилась нежной и рассыпчатой.КАК ВАРИТЬ ПШЕНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 1 ст. пшенной крупы
🔸 3 ст. воды
🔸 50 г сливочного масла
🔸 соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чтобы избавиться от масел и пыли, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают их при варке, необходимо промыть крупу. Но не просто проточной водой, а предварительно еще и кипятком.
Теперь ты знаешь абсолютно всё о приготовлении пшенной каши: и как правильно промывать пшенную крупу, и сколько варить пшено. Смело пользуйся советами на своей кухне и получай удовольствие от того, что даже обычная пшенная каша у тебя получается идеальной.
Пусть готовка всегда будет в радость, а просьбы о добавке звучат не умолкая. Ведь нет признания искренней и желанней для настоящей хозяюшки!
#пшено #пшеннаякаша #пшеннаякашасмаслом #каша #гарнир