Комментарии
- 24 мар 2024 14:30Вера Маракулина (Багновая)Просто, доступные продукты (у всех в холодильнике найдутся) не ленись. Дерзайте ребята
🤗
🍽
- 25 мар 2024 07:16Интересные рецепты
- 25 мар 2024 07:45Галина АхмадееваДа на манки вообще выросло не одно поколение. Где только манку не применяли. Считался что продукт номер один.
- 25 мар 2024 10:44Lydia MillerА вы знаете, что как дольше стоит манка она становится твёрже? Я имею в вид у не сухая, а.......
- 25 мар 2024 18:04Elena VK600 гр. Манки?
, ничего не перепутали?
- 8 мар 22:01Валентина Трепалина
- 27 мар 07:50Валентина Батурина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рассыпчатое печенье на манке и как напечь его на неделю вперед
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 600 г манной крупы
🔸 200 мл молока
🔸 120 мл растительного масла
🔸 130 г сахара
🔸 10 г ванильного сахара
🔸 15 г разрыхлителя
🔸 1 яйцо
🔸 сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай в миске яйцо, сахар, растительное масло и молоко. Взбей венчиком до однородности.
4. Сформируй из теста шарик, обваляй в манке или сахарной пудре. Сформируй лепешку круглой формы.
Манная крупа — продукт, без которого не может обойтись ни одна хозяйка. Манка может заменить панировочные сухари, впитать лишнюю влагу при приготовлении оладий из кабачков, придать объем сырникам. Подавай печенье из манки, посыпав его сахарной пудрой. Приятного чаепития тебе и твоим родным!
#печенье #манка #печеньесманкой #маннаякрупа #выпечка