Комментарии
- 25 мар 2024 07:39Как можно в холодильнике так долго хранить тесто??? Оно поднимается, может разорваться пакет.... Будет масса неприятностей.
Я тоже после замеса кладу тесто в холодильник, оно поднимается быстро. Разок опушу его и начинаю печь пирожки или булочки. - 26 мар 2024 00:07Дого хранится в морозилке.
- 26 мар 2024 07:08Морозилка и холодильник не одно и тоже!!!!!!!!!
И после морозилки тесто совсем другое... Если вы печете пирожки - должны знать!!! - 26 мар 2024 08:19Но тесто хорошо сохраняется в морозилке, через недельку из оставшегося теста можно испечь пирог. Я не великий кулинар,но пользуюсь этим, уж лучше,чем доедать чёрствые пироги.
И нарезанный лимон держу в морозилке, всегда с лимоном. - 26 мар 2024 08:22Каждый сам себе кулинар!!!
Я не замораживаю!!!! - 26 мар 2024 08:24И дрожжи свежие длительно сохраняются в морозилке,
- 26 мар 2024 08:28Вам видно не с кем пообщаться??? Пользуйтесь своими знаниями сами, мне не интересно.
- 26 мар 2024 09:03То же самое могу сказать вам.
- 26 мар 2024 09:13Я к вам на диалог не напрашивалась!!!! Написала просто комментарий к теме, а вы как банный лист... Отстаньте со своими советами от меня!!!!!!!!
- 26 мар 2024 09:18Угомонитесь, не добрый человек я уже вас удалила.
Психику надо беречь. Благодатное весеннее утро, а вы его портите, будьте добрее.
Игнор! - 26 мар 2024 09:21Про таких говорят.... "ее в дверь, а она в окно!"
Откуда у тебя может быть доброта, если ты свое лицо прячешь...
ОТСТАНЬТЕ!!!!!!!!! - 26 мая 2024 18:57Я замешиваю на стакане кефира,ст.л.сахара,на кончике ножа соль,полстакана р.масла подогреваю и смешиваю с тремя ст.муки и пакетик сухих дрожжей. Перекладываю в пакет и на 20 мин.в теплое место. Все- тесто готово. Начинка любая. Не черствеют по несколько дней. Проверено годами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 500 мл молока
🔸 5 ст. пшеничной муки
🔸 2 ст. л. сахара
🔸 0,5 ч. л. соли
🔸 2 ст. л. подсолнечного масла
🔸 11 г (пакетик) сухих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Надеюсь, что быстрое дрожжевое тесто на молоке тебе понравилось. Кроме него, у нас на сайте есть рецепты теста на все случаи жизни. Вооружившись этими замечательными рецептами, ты с легкостью испечешь самые вкусные кулинарные шедевры.
#пирожки #дрожжевоетесто #дрожжевоетестодляпирожков #дрожжевоетестонамолоке #сдоба