Комментарии
- 25 мар 2024 09:13Вера Маракулина (Багновая)
- 25 мар 2024 17:34Книга Вкусов
- 31 мар 2024 13:22Марина ФРОЛОВАУчитывая цену на яйца, пирог будет "праздничный", а не на каждый день! 🤣
🤔
- 7 мая 2024 17:45Раиса Лаптева (Костюкевич)
- 28 мая 2024 22:19Елена Алексеевна Галиханова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рецепт пирога с манкой на сковороде
Рецепт пирога на сковороде
Мастерство выпекания пирогов дано не многим, да и тем, кто их умеет печь, иногда надоедает возиться с тестом. Мы расскажем тебе, как приготовить пирог на сковороде, если у тебя нет духовки. Кто-то назовет мшушу омлетом, но это не так. Скорее, она напоминает манник, но готовится еще проще.🔸 6 ст. л. манки
🔸 7 яиц
🔸 5 ст. л. мёда
🔸 3 ст. л. растительного масла
🔸 10 г разрыхлителя
🔸 1 щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно взбей яйца. Не удивляйся, что яиц так много, так как они — основа всего пирога.
Разогрей сковороду с растительным маслом. Пока сковорода разогревается, насыпь разрыхлитель в тесто и перемешай смесь.
Пирог получается мягким и упругим. Если под рукой манки не оказалось, то можно заменить ее мукой и добавить 1 ч. л. крахмала. В таком случае мшуша будет не такой воздушной, но всё равно вкусной. Смазать пирог можно также сиропом или вареньем.
#мшуша #мшушарецепт #пирог #пирогсманкой #десерт