Комментарии
- 31 мар 2024 13:51Zelda KukЯ делаю чуть по другому.режу, болгарский перец - кубиками, добавляю петрушку, укроп- это зимой, а летом - все что душе угодно. Да еще если нет под рукой свежего перца, есть порезанный в морозилке. Получается очень сочно и вкусно.Попробуйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Всегда любила зразы, но этот рецепт — что-то особенное! Сочная начинка и нежный кляр.
Как приготовить зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ОСНОВЫ:500 г фарша, смешанного из свинины и говядины
2 ломтика белого хлеба
1 зубчик чеснока
соль и черный перец по вкусу
2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного уксуса
2 яйца
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
соль и черный перец по вкусу
1. Смешай ингредиенты фарша, добавь воды, чтобы он был более сочным.
2. Тщательно перемешай фарш, положи его на 1 час в холодильник.
3. Нарежь лук крупными полукольцами.
4. Посоли, поперчи лук, замаринуй его в уксусе и оставь на 1 час.
5. После этого разогрей в сковороде масло и жарь на нём лук, пока он не станет золотистым.
6. Слегка взбей яйца, добавь специи, сметану и муку.
8. Сформируй из фарша 8 зраз, положив внутрь каждой приготовленную начинку.
На стол мясные зразы с начинкой подают с картофельным пюре или рисом, свежими или маринованными овощами. А ты знал, что зразы из куриного фарша с кабачком и яйцом входят в список лучших блюд для похудения?
#зразы #котлеты #фарш #кляр #зразыслуком