Комментарии
- 1 апр 2024 20:40Софья Фёдорова
- 2 апр 2024 02:48Надежда Тайлакова
- 2 апр 2024 07:23Люблю Готовить
- 2 апр 2024 08:47Вера Лобынцева
️
- 2 апр 2024 12:17Елена Емельянова
- 2 апр 2024 14:15Лидия Крахмаль
- 2 мая 2024 10:35Елена Калимуллина (Вдовина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина
Вкусные рогалики
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 1 ст. теплой воды
🔸 1 ст. л. сахара
🔸 30 г пресованных дрожжей
🔸 1 щепотка соли
🔸 1/2 ст. подсолнечного масла
🔸 3 ст. муки
🔸 1 ст. повидла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплой воде разведи дрожжи, добавь сахар и щепотку соли. Муку просей в отдельную миску. Постепенно добавь к муке разведенные дрожжи, растительное масло и замеси тесто. Оно подходит в процессе замешивания и разделки. Для уверенности можно оставить тесто в теплом месте на 30 минут, но это необязательно.
Начинку можно использовать любую, главное, чтобы она не была слишком жидкой. Яблоко с корицей, любое сладкое повидло, сезонные ягоды и фрукты, а можно даже просто так — это очумительно вкусно! Кстати, тесто получается универсальным и отлично подходит для любой постной выпечки.
#рогалики #рогаликидрожжевые #рогаликипостные #выпечка #рогаликисповидлом