Комментарии
- 5 апр 2024 06:15Елена Тишкова(Лебедева)Я тоже так делаю очень вкусно
- 6 апр 2024 14:23Любовь и Николай ЛипченкоГотовлю по Вашему рецепту, всем кто пробовал это сало, очень нравится!!!
- 6 апр 2024 14:23Любовь и Николай Липченко
- 6 апр 2024 14:23Любовь и Николай Липченко
- 7 апр 2024 07:50Ольга Кондратенко (Овсяникова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Молодые хозяйки готовят сало в луковой шелухе: главные секреты
Вкусное сало в луковой шелухе
Домашнее вареное сало в луковой шелухе полюбится даже тем, кто свиными блюдами особо не увлекается. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало нереально мягким, нежным, ароматным. Каждый кусочек так и тает во рту…ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 1 кг сала с мясной прослойкой
🔸 5–6 черносливин
🔸 2 лавровых листа
🔸 7 зуб. чеснока
🔸 3 горсти луковой шелухи
🔸 200 г соли
🔸 2 ст. л. сахара
🔸 3 ст. л. молотого черного перца
🔸 1 л воды
🔸 паприка или сухая аджика по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду влей в кастрюлю, добавь соль, сахар, луковую шелуху, чернослив и лавровый лист, поставь на огонь и доведи до кипения.
Готовое а-ля копченое сало хранится в холодильнике около двух недель, а если за это время домашние его не слопают, можно смело отправлять ароматное сало в морозильную камеру. Но, скажем откровенно, на деле такая скромная порция изумительного сальца разлетается за считанные дни. Приготовь, и ты ни в коем случае не пожалеешь!
#сало #саловшелухерецепт #салорецепт #саловкусное #закуска