Комментарии
- 5 апр 2024 22:47Валентина Хруп
️
️
️
- 6 апр 2024 09:42Леонид Степанов
- 6 апр 2024 10:57Марина Жемайтис (Морунова)А перец то зачем нужен в омлете
- 6 апр 2024 14:06Домашнее Меню
- 6 апр 2024 21:23Людмила Андреева (Пугина)Никогда такой омлет не готовила. Интересно, что время готовки 35 минут, не много ли?
- 6 апр 2024 22:12Мария Юсупова ответила Людмиле Андреевой (Пугиной)Да не получится такой ни когда из яиц и молока. Туда добавляли манку помню я и был это не омлет а манник .
- 7 апр 2024 08:22ЛАРИСА ЯГУДИНА ответила Марии Юсуповойнеправда
- 7 апр 2024 09:15Ольга ВеличкоСначало попробуй приготовить.правда так и есть
- 16 апр 2024 23:12Наталья Ситникова(Корешкова)Это всего лишь ваши доводы, не манки и не чего другого в омлете нет, высота омлета зависит от высоты формы, количества содержимого и соблюдение режима и время приготовления, говорю, как проффесионал
- 16 апр 2024 23:12Наталья Ситникова(Корешкова) ответила Марии ЮсуповойПолучится
- 30 апр 2024 08:02Тамара Жемолдинова (Тутакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере
И хотя те времена ушли безвозвратно, но забытый вкус детства всё же можно воспроизвести, приготовив это несравненное блюдо дома в духовке. Омлет по этому рецепту получается удачным всегда — пышный и очень вкусный, если соблюдать некоторые нюансы. Главный принцип: количество яиц должно равняться количеству молока.
Как приготовить пышный омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 6 яиц
🔸 300 мл молока
🔸 0,5 ч. л. соли
🔸 0,5 ч. л. черного молотого перца
🔸 15 г сливочного масла для смазывания формы
1. Разбей в миску яйца, влей молоко, добавь соль, перец и аккуратно смешай вилкой или венчиком до получения однородной массы, стараясь не взбивать.
Теперь ты знаешь, как приготовить омлет в духовке, чтобы он был таким же ароматным, ноздреватым, упругим, с приятной сладковатостью. Современные дети тоже оценят!
#омлет #пышныйомлет #омлеткаквсадике #омлеткаквдетстве #яйца