Комментарии
- 16 апр 2024 06:52Ирина Николаевна Шурыгина (Федулова)Про " Куринных Сердечек" - Интересно, я так не готовила, просто не знала что так можно готовить их .
- 16 апр 2024 07:04НА ЗАМЕТКУ
- 17 апр 2024 08:30Ирина Николаевна Шурыгина (Федулова)Мы как то попроще- в собстверном "соку" с чесночком, побольше лука и зелени, специи. Всё вкусно, Если Есть Аппетит. Фантазия и Сердечки в продаже.
🤔🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке
Как вкусно приготовить куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 500 г куриных сердечек
🔸 1 луковица
🔸 1 ст. л. мёда
🔸 3 ст. л. соевого соуса
🔸 5 мл уксуса
🔸 соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымой и очисти от жилок куриные сердечки.
3. Помести сердечки в маринад.
5. Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду.
6. По прошествии часа собери шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки.
При покупке обращай внимание на цвет сердечек: бурые или синие сердечки однозначно не свежие и могли несколько раз замораживаться. Свежие имеют насыщенный красный цвет, почти неотличимый от цвета крови.
#куриныесердечки #куриныесердечкирецепт #шашлыкизсердечек #закуска #маринад