Комментарии
- 20 апр 2024 16:16Галина Бондаренко(зуева)
- 20 апр 2024 16:34Галина Крощенко(Маркова)Вкусняшка. Давно не ела.
️
- 21 апр 2024 14:27Зинаида Коломейцева(Ребик)Умничка
- 21 апр 2024 17:51Людмила СоловьеваНе могу есть с кишками
- 13 июн 2024 08:14Нина Богданова (Фролова) ответила Людмиле СоловьевойКишки сами отвалятся. но где взять крупную мойву? сейчас у нас продают как крупную кильку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Мойва, запеченная в духовке. Не такая жирная, как на сковороде, улетает за раз!
Мойва, запеченная в духовке
Все в основном привыкли ее жарить, а мы больше едим в тушеном виде. Добавляем овощи и тушим в духовке на медленном огне. Не очень быстро готовится, но вкусовые качества — просто бомба!ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 700 г мойвы
🔸 100 г муки
🔸 10 г соли
🔸 5 г молотого черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай муку с солью и перцем.
2. Разморозь, помой, обсуши мойву.
3. Обваляй рыбу, не разделывая, в муке.
5. Поставь в разогретую до 220 градусов духовку на 15–20 минут.
---
Мойва, запеченная в духовке без масла готова. Приятного аппетита!
Приготовленная таким способом мойва не сильно отличается по вкусу от жареной, но намного полезнее и легче, так как готовится без масла.
#мойва #рыба #мойважареная #мойвавдуховке #жаренаямойва