Комментарии
- 28 апр 2024 14:53Нас интересует рецепт , а не ваши познания грамматики . Умница - задубница гуляй дальше , а Инга умница
- 8 мая 2024 13:46У Инги хорошие рецепты. От правильной расстановки знаков препинания может поменяться смысл написанного. Например:"Казнить нельзя помиловать" . Учите Великий и Могучий Русский язык ! Это не только к вам относится.
- Комментарий удалён.
- 9 мая 2024 00:36Спасибо! Возьму на за метку! А то мои все пирожки уже приелись . А это быстро и удобно! Я бабушка 12 внуков. Ещё раз спасибо
!
- 9 мая 2024 08:21Благодарю, всех с нашей победой, приступаю к готовке этого замечательного пирога!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Яблочная вкуснотень: пирог тающий во рту
Ингредиенты:
🔸 манная крупа, 160 г;
🔸 мука, 130 г;
🔸 ванильный сахар по вкусу;
🔸 разрыхлитель, 10 г;
🔸 сахар, 190 г;
🔸 сливочное масло замороженное, 100 г;
🔸 соль щепотка;
🔸 яблоки кисло-сладкие, 1 кг.
Процесс приготовления:
1. Муку просеиваем и соединяем с манной крупой, солью, сахаром и ванильным сахаром.
2. Делим массу на 4 части.
3. Яблоки натираем на крупной терке и массу делим на 3 части.
Форму застилаем пергаментом и высыпаем часть сухой смеси, равномерно распределяем.
4. Выкладываем часть яблок и также равномерно распределяем.
Делаем второй слой сухой смеси, потом яблочный, сухой смеси, яблоки и смесь.
5. Натираем на терке замороженное сливочное масло, присыпаем сахаром.
6. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут.
7. Остужаем в течение 1 часа пирог в форме, потом вынимаем на блюдо.
По вкусу, можно еще присыпать остывший пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.
#пирог #яблочныйпирог #яблочныйпирогрецепт #выпечка #десерт