Комментарии
- 23 апр 2024 10:51Готовим вместе
- 23 апр 2024 11:19Надежда Егупова
- 23 апр 2024 12:18Tatyana Korotlna
- 23 апр 2024 12:18Tatyana KorotlnaСпасибо. Обязательно попробую.
- 23 апр 2024 17:34Галина Гарифулина (Поспелова)На любителя. Мне не зашло.
- 23 апр 2024 23:02Ольга Рейтер ( Heinz)
- 24 апр 2024 09:09Мария Кусульбаева (Мязина)
- 24 апр 2024 10:16Наталья Васильева(Абрамова)Чу
- 25 апр 2024 05:45Ириша Дьяконова-Дьяченкова
- Ириша Дьяконова-ДьяченковаКомментарий удалён.
- 25 апр 2024 05:47Ириша Дьяконова-Дьяченкова
- 25 апр 2024 13:32Ирина Самохина (Литвишко)Лук это хорошо, но лучше в капусте.
- 26 апр 2024 20:55Лариса Сурикова (Баламут)Это оригинально и наверное на любителя , смотрится аппетитно только очевидно что луковицу не завернуть как капусту?
- 27 апр 2024 03:51Валентина Тимофеева (Cкивка)Что только в голову человеку приходит
- 11 мая 2024 14:23Ольга Наумова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Голубцы в луке: необычная вариация любимого блюда
Как приготовить голубцы в луке
Бацалоним — это еще одно название луковых голубцов. Традиционное еврейское блюдо, которое подается на праздники, является одной из форм наших голубцов. Кроме того, что такие голубцы отличаются прекрасным вкусом, нельзя не отметить их необычный вид. Поэтому, если тебе хочется удивить гостей на празднике новым угощением, приготовь бацалоним.Фаршированный лук «Бацалоним»
Ингредиенты:🔸 300 г мясного фарша
🔸 4 крупных луковицы
🔸 100 г риса
🔸 1 морковь
🔸 1 пучок сельдерея
🔸 1 маленькая луковица
🔸 2 ст. л. томатной пасты
🔸 300 мл томатного пюре
🔸 300 мл бульона
🔸 2 лавровых листа
🔸 соль
🔸 перец
Приготовление:
1. Прежде всего следует подготовить лук. Обрати внимание, что легче всего заворачивать голубцы в лук продолговатой формы. Чтобы его можно было завернуть, лук предварительно следует размягчить. Очисти крупные луковицы и сделай вертикальный надрез до сердцевины. После этого переложи лук в кастрюлю, залей его кипятком и дай повариться под крышкой 10–15 минут. Как только луковицы немного остынут, разбери их на слои. В них мы и будет заворачивать наши голубцы.
Я надеюсь, что мой фаршированный лук придется тебе по вкусу.
#бацалоним #голубцы #голубцывлуке #фаршированныйлук #томатнаязаливка