Комментарии
- 8 мая 2024 09:02Что случилось? Почему всегда сыр?
Паста. Мясо рыба и СЫР? без СЫРА никак? - 8 мая 2024 13:26Это просто вкуснее и сытнее, а так думаю,что не обязательно. Если у меня не бывает сыры,то и без него получается не плохо. А вообще-то пармезан вкусный, но дорогой, но твёрдый и для стружки само то.
- 9 мая 2024 21:44Ты очень много написала мы таких названий и не слышали, так что не надо изощряться
- 9 мая 2024 22:24Приезжай ко мне..я тебе покажу и расскажу..это все просто ...!
- 9 мая 2024 22:25Я не изощряюсь..Если они есть, так почему бы их..не съесть???
..??
- 10 мая 2024 15:18У каждого свой вкус,не терплю томат и что?Ели по флоцки и никакой пасты не знали,а теперь паста паста,макароны
- 12 мая 2024 10:03и Барилла и Макфа хорошего качества -они не развариваются их не надо промывать так что не надо рекламировать дорогие макароны иностранного производста-у нас есть много своей хорошей продукции!
- 22 июн 2024 09:40Да, итальянцы варят макаронные изделия в большом количестве воды и не промывают.
- 22 июн 2024 09:43Итальянцы на рыбные и не рыбные море продукты соуса, сыром не посыпают.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!
Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.
Как вкусно приготовить макароны
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.#макароны #пармезан #итальянскаяпаста #какправильноваритьмакароны #какправильноваритьмакаронычтобынеслипались