Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 10:27Евдокия . Вы не поняли - Дьяконова галина адресует свой вопрос предыдущему комментатору , где на картинках написано , что свиное мясо похоже на человеческое. Так что , ОНА- не идиотка . а вот картинки- ЧУШЬ.
- 27 апр 12:51Она вообще мяса не ест - веган . На аватарке надпись .
- 27 апр 13:00Ну почему вы так уверены , что в других странах не готовят русских блюд . Во всех странах пользуются всеми специями и соусами мира . Кому что нравится - вкусовые пристрастия . Издревле караван со специями ,,гуляли " по всем странам , а на их основе стали делать соусы . Кто-то по цене и доступной продаже , творил свои соусы , а кто- то без них , потому что недоступно было . В СССР мы мало видели специй и пробовали соусов , теперь все есть, все доступно . Что нравится , то и применяют .
- 28 апр 14:57Для приготовления рульки,её освобождают от кости, и так сказать открывают и т.д.
- 7 мая 10:29Намазанная чем то а мясо красное как сырое но если запечь рульку то получается очень вкусно и мясо там много
- 7 мая 23:12Ну здесь красный цвет дала паприка. А вообще рульку издавна по такому рецепту готовили в Германии( в Баварии-это национальное блюдо) и в Чехии. В Праге ее готовят ещё в пиве. Соевый соус пришёл к нам из юго-восточной Азии. Не каждый его любит, так не добавляйте. Никто вам не заставляет! А то, что сейчас весь мир считает такую еду из Паназии самой полезной, так это факт!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Запеченная рулька в особом маринаде. Наконец-то получилась эта румяная корочка!
Пока голяшка будет запекаться, вы сможете заняться приготовлением гарнира или салата, а лучше — уделите внимание себе любимой и подготовьтесь к встрече гостей! Вот только этот превосходный аромат так и будет манить вас на кухню.
Ингредиенты:
🔸 Свиная голяшка — 1 шт.
🔸 Чеснок — 7 зуб.
🔸 Соль — по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) — по вкусу
🔸 Прованские травы — 1 ч. л.
🔸 Мёд — 1 ст. л.
🔸 Горчица — 1 ст. л.
🔸 Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.
2. Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.
3. Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.
Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом.
#рулька #рулькасвиная #рулькавмаринаде #рулькавмеду #мясо