Комментарии
- 26 апр 2024 11:50Фестиваль ВкусовУх ты, так просто и так вкусно!
🥐 Эти булочки - просто находка для тех, кто любит сладкое!
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
- 26 апр 2024 15:11Зоя Багаутдинова
- 26 апр 2024 20:06🇷🇺Ольга♍ СергеевнаОбыкновенное песочное тесто! Но действительно, оно всегда хрустящее и вкусное!!!
- 30 апр 2024 19:25Наима Хидоятова (ТУРАРБЕКОВА )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить хрустящие сахарные булочки: всего 4 ингредиента
Как правило, для этой простой выпечки всё необходимое уже есть на кухне. Вам понадобится всего 4 ингредиента и хорошее настроение. Румяное печенье тает во рту. Вы даже не заметите, куда оно подевалось, ведь рука так и тянется за следующим.
Ингредиенты:
🔸 Пшеничная мука — 320 г
🔸 Сливочное масло — 200 г
🔸 Сахар — 8 ст. л.
🔸 Сметана — 125 г
Приготовление:
1. В просеянную муку добавьте холодное сливочное масло. Перетрите в крошку, влейте сметану и замесите тесто.
Сахарное печенье получается очень красивым и в меру сладким. Расплывшуюся нижнюю карамельную корочку можно удалить с помощью терки, а трубочки дополнительно украсить сахарной пудрой.
#булочки #сахарныебулочки #тесто #выпечка #десерт