Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 16:15Недавно нашла рецепт майонеза ( для поста искала ) интересно было когда прочла , что делается на рассоле зеленого горошка . Попробовала , понравилось . Чтоб обсуждать , нужно попробовать , нет гарантии , что с первого раза получится .
Пишут варентки лучше натуральные . Разнообращие , все то же , а вкус разный . Даже форму лепки измени и не изменяя состав . и кто то скажет , а эти вкуснее . - 4 мая 16:462 литра воды, 6ст.ложки без горки соли, 2 ст. л. сахара, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, оба по 4-6 штук, кориандр горошком, сварить рассол и остудить. Рыбу помыть ( скумбрия, селёдка) не очищать просто целиком помыть, три штуки сложить в трехлитровую банку и залить рассолом, закрыть капроновый крышкой и в холодильник. Через три дня будет готовым. Рыба таят во рту. Чем дольше будет стоят чем соленее будет. Тут перцы, кориандр смотрите кому как нравится.
- Комментарий удалён.
- 16 мая 12:27Манзала , это нааерное сбой в инете и ушло не туда . А блюда мне понравилось . Готовила .
- 22 мая 07:22Рецепт для Ленивых: кто любит варенники- это естьН-И-К-О-Г-Д-А не будет: продукты на ветер....!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Эти ленивые вареники обожает вся семья! Ты не поверишь, насколько просто их готовить.
Если вы еще не знакомы с ленивыми варениками из картофеля, самое время попробовать что-то новенькое. Готовят их из специально приготовленного картофельного пюре, но если у вас осталось немного вчерашнего, смело добавляйте его в тесто.
Ингредиенты:
🔸 Картофель — 4 шт.
🔸 Пшеничная мука — 200 г
🔸 Соль — 1 ч. л.
🔸 Подсолнечное масло — 5 ст. л.
🔸 Лук — 1 шт.
🔸 Шампиньоны — 150 г
🔸 Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, затем очистите его и пюрируйте, добавив соль, перец и 3 ст. л. подсолнечного масла.
2. Постепенно добавьте муку (количество может отличаться от указанного в зависимости от сорта муки и клейковины в ней). Замесите крутое тесто.
Разделите тесто на 3–4 колбаски. Нарежьте каждую кольцами толщиной около 3 см, слегка надавите на каждый кусочек пальцем.
3. Выложите вареники в подсоленную кипящую воду, постоянно помешивайте. Варить их следует около 10 минут. Как только вареники всплывут, достаньте их из воды шумовкой.
Разогрейте на сковороде оставшееся масло, выложите сначала нарезанный мелкими кубиками лук, затем нарезанные грибы. Обжаривайте до золотистого цвета, не накрывая крышкой.
Подавайте вареники, полив ароматной грибной заправкой.
#вареники #вареникистворогом #ленивыевареники #ленивыевареникирецепт #ленивыевареникиизкартошки