Комментарии
- Комментарий удалён.
- 29 апр 2024 07:33О ДА ВЫ ЖЕ САМАЯ САМАЯ КУДА УЖ НАМ ДО ВАС
- 1 мая 2024 14:11Соль, чеснок побольше, натереть хорошо сало, соли не жалеть, неделя под толстым полотенцем в кастрюле, на полу в кухне и прекрасное сало
- 19 мая 2024 01:40Мне тоже , такой посол нравится. Соль в меру! 🧂
- 28 мая 2024 19:45А свинина не бекон?
Зачем пудрить мозги иностранными названиями обычных вещей? - 4 июн 2024 13:00Острое вместе с качественным свиным салом конечно вкусно будет ... Огромное количество рецептов приготовления этого продукта , а в интернет ещё и фото. Пробуйте и делитесь опытом , а прочее оставим блогерам , они для заработка в интернете публикуют.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Замочите свинину прямо в соевом соусе на 2 дня, вкус ароматнее бекона
Ингредиенты:
🔸 свиная грудинка — 1,3-1,5 кг;
🔸 соевый соус — 500 мл;
🔸 устричный соус — 50 мл;
🔸 соль, сахар по вкусу;
🔸 специи: фенхель, анис, лавровый лист, цельный сушёный перец чили, 🔸 перец горошком.
Мясо по-китайски
Разделите грудинку ножом на продольные куски. Затем надрежьте, но не до конца. Тогда маринад лучше проникнет в мясо (см. фото ниже). Посыпьте свинину солью (не сильно) и разотрите со всех сторон.Ароматный маринад
В пиале соедините 3 лавровых листа, 5 звездочек аниса, горсть цельного сушеного перца чили, горсть перца горошком, столько же фенхеля и 3 ст. л. сахара. Также добавляется корица, но это на любителя. В кастрюлю налейте 500 мл соевого соуса. Сюда же — 50 мл устричного. Пересыпьте все специи и сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения, уменьшите и варите 2 минуты, выключите.Маринование мяса
Получившимся маринадом залейте свинину (или любое другое мясо). Хорошенько перемешайте. Накройте плёнкой, отправьте в холодильник.Оно намного ароматнее, чем обычный бекон. А насколько сочное и вкусное — словами не передать!
#бекон #мясо #маринад #соевыйсоус #ароматныймаринад