Комментарии
- 30 апр 2024 17:12Ну очень вкусные и нежные пирожки. Сегодня приготовила с яблочной начинкой
- 30 апр 2024 22:30Здравствуйте,напишите пожалуйста ваш рецепт,если Вас не затруднит , заранее спасибо
- 1 мая 2024 10:04Делала пирожки с начинкой из сырой натёртой моркови с сахаром,можно и немного яблочка так же тертого добавить..Отлично подходит..От начинки такого веса не ожидала,даже дети ели
- Комментарий удалён.
- 20 мая 2024 09:03Добрый Вы человек!Если Вам не трудно,поделитесь со мной рецептом ,очень захотелось попробовать .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Дрожжи больше не нужны: полезные, мягкие как пух и вкусные пирожки в духовке
🔸 250 г творога;
🔸 1 яйцо;
🔸 0,5 ч. л. соли;
🔸 1 ч. л. сахара;
🔸 2 ст. л. сметаны;
🔸 200 г муки;
🔸 0,5 ч. л. соды;
🔸 немного уксуса (чтобы погасить соду).
Творожное тесто вместо дрожжевого
Приготовление:1. В миску добавьте творог, яйцо, соль, сахар, сметану. Перемешайте. Комочки разбивать не нужно. Все ингредиенты могут быть прямо из холодильника.
Лепка пирожков
1. Достаньте тесто из холодильника, переложите на припыленный мукой стол. Разделите на несколько частей. Каждый кусочек разомните руками без скалки.Исключительно вкусно! В рецепте нет большого количества муки, дрожжей и разрыхлителя. Только творог и сода! Однако пирожки в духовке получаются великолепными — приготовьте и оцените.
#пирожки #творожноетесто #творожноетесторецепт #пирожкибездрожжей #пирожкивдуховке