Комментарии
- 2 мая 2024 22:46Татьяна СахароваЭто правда, я давно мариную в молоке, без яйца. На ночь, утром молока почти нет, но мясо тонко отбивать не желательно. Мясо получается нежное.
- 3 мая 2024 18:05Елизавета СмирноваЕсли они называются отбивные,а тут отбивать не нужно как понять?может не так поняла???
- 4 мая 2024 08:10Сирафима Телегина (Митусова) ответила Елизавете СмирновойНаписано что тонко отбивать не нужно.
- 4 мая 2024 14:50606754 Монахова Татьяна ответила Сирафиме Телегиной (Митусовой)Спасибо за совет!
- 5 мая 2024 19:59Людмила Хомченко Ногинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить сочные отбивные из свинины
Мясо, приготовленное по этому рецепту, настолько нежное, что справиться с отбивной под силу даже ребенку. Забудьте о жестком мясе, которое не поддается даже острому ножу. Вот что стоит сделать каждой хозяйке.
Ингредиенты:
🔸 Свинина — 600–700 г
🔸 Молоко — 200 мл
🔸 Яйцо — 1 шт.
🔸 Соль — 1 ч. л.
🔸 Сахар — 1 ч. л.
🔸 Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
🔸 Пшеничная мука — 100 г
🔸 Подсолнечное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Нарежьте свинину кусочками.
2. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо.
3. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа.
4. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке.
5. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
Трюк с молоком известен немногим. Именно благодаря этому привычные отбивные приобретают новый совершенный вкус и вид. Вы можете приготовить их как для обычного ужина, так и на праздничный стол. Не сомневайтесь.
#свинина #отбивные #отбивныеизсвинины #молоко #сочныеотбивные