Комментарии
- 3 мая 2024 15:08Булгина Валентина
- 3 мая 2024 16:27💕ТАТЬЯНА 💕Песок не указан сколько?
- 4 мая 2024 01:47Наталья Блинова
- 4 мая 2024 08:22Светлана РябининаИнга напиши сколько песка положить, после этого поставлю класс, а так ты молодец.
- 4 мая 2024 17:05Галина Рябинская
- 5 мая 2024 13:13Галя Янчук
️
- 7 мая 2024 23:17Елена Алексеевна Галиханова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вишневый пирог на кефире по-чешски
Как приготовить чешский вишневый пирог на кефире
Ингредиенты:🔸 Сливочное масло - 200 г
🔸 Манка - 1 стак.
🔸 Пшеничная мука - 1 стак.
🔸 Кефир - 1 стак.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Сода - 0,5 ч. л.
🔸 Ванилин - 2 щеп.
🔸 Вишня - 300 г
Приготовление:
1. В миске смешайте манку и муку. Возьмите сливочное масло из морозилки и натрите прямо в миске, обмакивая в муку с манкой. Добавьте сахар.
Вишню можно заменить любыми другими ягодами или вареньем, но не джемом. Чтобы начинка обрела приятную желейную консистенцию, можно обвалять ягоды в кукурузном крахмале с сахарной пудрой. Получится приятная бархатная текстура. Приятного аппетита!
#пирог #песочныйпирог #вишневыйпирог #пирогнакефире #выпечка