Комментарии
- 4 мая 2024 02:13Наталья Блинова
- 4 мая 2024 07:53Тамара ИудинаСпасибо большое. Очень понравилось. Завтра буду готовить удивлять гостей! С Наступающим праздником Светлой Пасхи!
- 4 мая 2024 09:01Тамара КрайниковаМне тоже понравился и я тоже завтра приготовлю картофель по этому рецепту, спасибо.
- 4 мая 2024 09:33Светлана РябининаИнга ты супер, ты повар и кулинар от бога.
- 4 мая 2024 20:02Галина ТютюниковаСпасибо Инга.мне очень понравилась Ваша Кухня пользуюсь Вашими рецептами
- 4 мая 2024 20:45Людмила Аксенова( Каширина )ГрицИ я!!!!
- 4 мая 2024 20:45Людмила Аксенова( Каширина )ГрицСпасибо, огромное!
- 5 мая 2024 06:40Зинаида Балинова
- 5 мая 2024 06:55Надежда Патрушева
- 5 мая 2024 19:05Татьяна Широбокова
- 6 мая 2024 11:03Людмила Неукрытых( Болдырева)Неплохо! Для разнообразия попробовать можно, я так готовила, только что б картошка не разварилась!!!!!!!
- 20 фев 00:22Наталья Яркова (Дронникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Картофель, приготовленный в сметанном кляре, — настоящий деликатес
Во время жарки хозяйки добавляют грибы, куриное филе, зелень и даже сладкий перец. Однако способов жарки также бывает предостаточно. Вот, кстати, один из интересных.
🔸 Картофель — 1,5 кг
🔸 Яйцо — 2 шт.
🔸 Сметана — 1,5 ст. л.
🔸 Пшеничная мука — 1,5 ст. л.
🔸 Соль — 1 ч. л.
🔸 Паприка — 1 ч. л.
🔸 Укроп — 10 г
🔸 Подсолнечное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Некрупный картофель очистите, промойте под проточной водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Тем временем в глубокой емкости смешайте яйца со сметаной.
4. В процессе жарки переворачивайте картофель со стороны на сторону. На нём должна образоваться золотистая корочка. Готовое блюдо выложите на раздаточную тарелку, подавайте теплым.
Картофель внутри получается мягким и нежным, а снаружи — аппетитная хрустящая корочка.
#картофель #картофельвсметане #картофельнасковороде #картофельнасковородевсметане #картофельрецепт