Комментарии
- 6 мая 2024 08:06А я бы закатала рулетом и приплюснула и также закатала , получается как дрожжевое слоёное тесто с начинкой ...
- 6 мая 2024 08:10Как 1 столовую ложку сахара из общего объема, т е из (1чайной ложки)?
- 6 мая 2024 08:11Когда сформирован пирог в форме, то обязательно нужно дать хорошо расстояться и тогда будет всё замечательно...
- 6 мая 2024 08:14Спасибо. Расстойка-конечно!
Я подумала,что рецепт Вам не понравился. - 6 мая 2024 09:36Тесто можно сделать на свой вкус, а вот способ флрмовки мне понравился, спасибо
- 6 мая 2024 09:45Инга, умница...! Мне, понравилось, не надо учиться в кулинарном техникуме, всё просто, красиво, удобно, лишь бы было желание, стремление, любовь, Богом данной пище.... В мире, очень, много голодающих, мы точно купаемся а роскоши...! Спасибо, тебе, Инга...!
- 6 мая 2024 10:10С сахаром что то непонятно. Как взять 1столовую ложку из 1 чайной? Опять блоХерша чудит.
- 6 мая 2024 10:23Просто ошибка, наоборот, всего 1ст л сахара, в опару-1ч л взять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье
тесто:
🔸 20 грамм свежих дрожжей;
🔸 200 мл теплого молока;
🔸 200 мл воды;
🔸 1 чайная ложка соли;
🔸 1 чайная ложка сахара;
🔸 180 г сметаны;
🔸 60 мл растительного масла;
🔸 850 грамм муки.
для начинки:
🔸 120 грамм сливочного масла;
🔸 200 г мягкого сыра;
🔸 зелень петрушки.
1. Соедините дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и столовой ложкой сахара (из общего объема). Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Добавьте к опаре сметану, растительное масло, соль, воду и муку и замесите однородное тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут, за это время оно значительно увеличится в размерах.
#пироги #сырныйпирог #пирогссыром #пирогссыромизеленью #необычныйпирог