Комментарии
- 12 мая 2024 19:31Екатерина ЩербаковаЛимон лучше подавать к готовому блюду... Так как кислота рыбу делает грубой..
- 12 мая 2024 19:31Екатерина ЩербаковаВкусно... СПАСИБО!
- 12 мая 2024 19:32Екатерина Щербакова
- 13 мая 2024 19:49Фярид Хабибуллиннадо попробовать
- 13 мая 2024 20:04ВАЛЕНТИНА Емельяненко(Салиева)
- 14 мая 2024 00:07Ольга Рейтер ( Heinz)gif
- 4 мая 15:32галина мальцева
- 4 мая 16:00галина мальцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить скумбрию в фольге «В отпуске»
Я рассказываю, как приготовить скумбрию в фольге так, чтобы блюдо получилось совершенным.
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 2 скумбрии
🔸 1 помидор
🔸 1 луковица
🔸 0,5 лимона
🔸 3 ст. л. растительного масла
🔸 1 ст. л. соевого соуса
🔸 0,5 ч. л. приправы к рыбе
🔸 1 ст. л. майонеза
🔸 пучок петрушки
🔸 соль по вкусу
🔸 перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала подготовь все продукты к приготовлению. Помой овощи и очисти рыбу. Отрежь у скумбрии голову, плавники и выпотроши живот. Нужно отметить, что с замерзшей рыбой делать все эти процедуры гораздо проще, чем со свежей.
Даже если ты не самый умелый кулинар, с этим рецептом запросто сможешь справиться. Самое главное — знать, где выбрать качественные и свежие продукты, тогда и блюдо получится замечательным.
#скумбрия #запеченнаярыба #запеченаяскумбрия #скумбриявфольге #какзапечьскумбрию