Комментарии
- 14 мая 2024 04:47Ильвира Минибаева(Ибраимова)Нужно попробовать сделать
- 22 мая 2024 07:15ДАНА Suhoguzova
- 22 мая 2024 09:06Наталья ВласоваЯ ДЕЛАЮ ЛЕТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Помидоры по-корейски
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!
Ингредиенты:
🔸 Помидор — 2 кг
🔸 Болгарский перец — 2 шт.
🔸 Чеснок — 2 шт.
🔸 Перец чили — 1 шт.
🔸 Уксус — 100 мл
🔸 Зелень — 1 пуч.
🔸 Подсолнечное масло — 100 мл
🔸 Сахар — 80–100 г
🔸 Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком.
2. Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
3. Нарежьте томаты на 2–4 части.
4. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
5. Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
#помидоры #помидорыпокорейски #помидорысчесноком #помидорывмаринаде #закускаизпомидор