Комментарии
- 7 июн 2024 13:39Люблю капустные пельмени с салом, но ради небольшого куска не хочется марать мясорубку. Попробовала мороженое сало натереть на тёрке, и не пожалела. Теряется легко и быстро, было бы желание.
- 8 июн 2024 06:23Да ещё на Эл мясорубочке,вжик и готово!
- 13 июн 2024 07:47Можно и перекрутить на мясорубке грудку. Будет более эффективно,чем мучится и тереть на тёрке
- 13 июн 2024 13:08я тоже много лет практиковала это ...был холодильник...не было мясорубки....и сейчас частенько приходится но холодильники пфу...вымораживают сок из мяса и получается ПФУ...приходится включать в мозгу функцию ХИМИКА..ФИЗИКА..БЛАГО ХОРОШО УЧИЛИ
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рецепт-минутка: натрите замороженную куриную грудку и картофель
Ингредиенты:
🔸 куриная грудка - 300 гр.
🔸 твёрдый сыр - 150 гр.
🔸 картофель крупный - 2 шт.
🔸 яйцо - 1 шт.
🔸 петрушка
🔸 соль, специи по вкусу
🔸 растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Грудку натрите на тёрке.
#грудка #куринаягрудка #куринаягрудканатерке #рецептминутка #куриныекотлетки