Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 мая 00:01Во класс! Пишет все компоненты кроме муки главное чтоб к рукам не прилипает! Ребята но это же еврейский анекдот,, Жора жарь рыбу! А где рыба? Ты жарь а рыба будет! Хаха ха!
- 19 мая 12:35Начинку можно делать по своему вкусу. Конечно запечённые в духовке изделия полезнее, чем жареные.
- 19 мая 18:11Сейчас прямо завожу тесто.... Муки 750 гр. Вмешала и .... жижаМуки явно больше надо!!!
- 20 мая 16:41Больше всего меня добивает . что муж съедает по 10 пирогов . вопрос когда они у вас наедятся и не удавился он ..и рецепты пишут не понятно как наверно сами хрен жарили .
- 21 мая 10:27оставьте в покое мужей даже читать не хочется ПЛОДОЖОРКИ какие -_то
- 21 мая 19:22Ну чтож, пирожки с картошкой все любят жареные. Этот вариант из духовки тоже интересен. Слоеное тесто мой старый тоже любит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее 👌
Муж съедает по 10 штук!Ингредиенты:
🔸 3 яйца;
🔸 2 стакана молока;
🔸 750 гр муки;
🔸 1 ст.л. яблочного уксуса;
🔸 сахар;
🔸 соль;
🔸 10 картофелин;
🔸 приправа по вкусу;
🔸 сливочное масло.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
2. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться ножом. С помощью скалки раскатаем каждую часть в лепёшку. Теперь хорошо смажем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки, складываем лепёшки друг на друга, ещё раз раскатываем в один большой блин. Теперь его необходимо разделать на несколько секторов, таким образом, как бы вы разрезали пиццу.
3. В это время уже должна свариться картошка, толчём её в пюре, солим, перчим (добавляем приправу) по вкусу. У широкого края сектора выкладываем начинку.. Сворачиваем в круассаны.
4. Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#ингредиенты #яйца #молоко #мука #уксус #сахар #соль #картофель #приправа #масло