Комментарии
- Комментарий удалён.
- 30 июн 2024 21:08Готовить печень ,да ещё и куринную это как-то тупо ,чем дольше жарим или варим печень тем она грубее,так что этот метод совсем глупый
- 1 июл 2024 13:55Ох, Натали
. Сколько сарказма в ваших комментариях
. Упрекаете возрастом🤔. А свой возраст скрываете, нет ни аватарки, ни года рождения
. Вот мне 9-й десяток, и что? Я не стыжусь своего возраста и не скрываю его.
Всем удачи.
Пишите ваши рецепты, делитесь. А мы будем добрее к авторам. Ну, а кто знает этот рецепт, или он не понравился, да пролистните его и пройдите мимо, без комментариев. - 4 июл 2024 21:02Рецепт,приготовления куриной печени,моей мамы : печень помыть в соленой воде, обсушить, разрезать на двое и обжарить на сковорде, в подсолнечном масле,под крышкой (немного приоткрытой),на сильном огне как только порумянется, снять с огня перевернуть и продолжить жарить (также). На всё приготовление 5 минут,снять с огня ,посолить,поперчить оставить под крышкой на 2-3 минут. Пальчики оближешь!!!!!
- Комментарий удалён.
- 28 окт 2024 20:34Натали,а что 70 летние уже не люди? Вас этот возраст тоже коснется,мимо не пойдет.Потом вспомните!
- 3 ноя 2024 19:31В конце добавить сливки или сметану и мин две прокипятить
- 3 ноя 2024 19:35Колючий ком.не столь по рецепту ,а именно унизить человека . Ну и людишки.Правильно говорят ,что все мы люди ,но не все мы человек!
- 3 ноя 2024 19:3715 мин обжаривать это очень мног для кур печени,будет деревянная и не вкусная
- 3 ноя 2024 19:43Натали ,вы все парафините ,а ваш рецепт никудышний !готовить не умеете ,по крайней мере печень куриную
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Просто залейте куриную печень кипятком и приготовьте вкусный ужин: быстро, просто и по-домашнему👌
Печень получается очень нежной, сочной и отлично сочетается с любым гарниром.Ингредиенты:
🔸 Куриная печень — 700 гр.
🔸 Растительное масло — 100 мл.
🔸 Репчатый лук — 1 шт.
🔸 Чеснок — 4 зубчика.
🔸 Соль — по вкусу.
🔸 Сметана — 2 ст.л.
🔸 Мука — 1 ст.л.
🔸 Горчица — 1 ст.л.
🔸 Уцхо-сунели — 1 ч.л.
🔸 Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
🔸 Вода — 200 мл.
Готовим:
1. Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленки, перекладываем в глубокую емкость, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
3. Затем добавляем куриную печень, солим и обжариваем периодически помешивая 10 минут.
4. В глубокую тарелку выкладываем две столовые ложки сметаны, добавляем муку, горчицу, уцхо-сунели, черный молотый перец, 200 мл воды и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
5. Выливаем получившийся соус к печени, все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, до полной готовности.
6. После приготовления печень выкладываем на гарнир, поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#ингредиенты #куриная_печень #растительное_масло #репчатый_лук #чеснок #соль #сметана #мука #горчица #уцхо_сунели #черный_перец #вода #готовим #промываем #кипяток #сковорода #обжариваем #смешиваем #соус #тушим #огонь #приятного_аппетита