Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мая 14:37А я никогда не обжариваю. Зачем лишнее жареное и жирное. Вообще не вижу смысла, красоты и вкуса. Но если нравится, то пожалуйста.
- 3 июн 19:36Я люблю чтобы капуста была квашеная,раньше в бочках квасили капусту и укладывали по пол вилка,зимой достанешь,голубцы наделаешь ,вкуснотища
- 5 июн 22:39И еще обмакнуть в муку. Тогда и соус получается гуще. Только муки совсем немного и обжарить.
- 14 июн 07:48Подскажите ,как поступать с замороженными голубцами.Я выращиваю капусту и на зиму закладываю в морозилку голубцы.В принципе я готовку знаю,да согласна листики из капусты всплывают.Подскажите.
- 14 июн 09:00Я готовые голубцы обжариваю, затем замораживаю, если не обжаренные, то разморозить и тушить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
5 главных ошибок, из-за которых голубцы не получаются
Дело в том, что процесс изготовления голубцов состоит из нескольких важных этапов. И если хотя бы один из них упустить или сделать абы как, блюдо рискует не попасть на стол. Когда не получаются голубцы, опытные хозяйки рекомендуют отбросить все ненужные мысли. Разделите работу на пункты, выполняйте их по очереди.
Пункт № 1. Капуста
Пункт № 2. Фарш
Пункт № 3. Рис
Пункт № 4. Овощи
Пункт № 5. Соус
Кажется, с такой инструкцией блюдо под силу даже самой неопытной хозяюшке. Удачи в приготовлении!
#голубцы #голубцырецепт #соусдляголубцов #капуста #капустадляголубцов