Комментарии
- 29 мая 2024 20:03А я между грудкоц нанизываю лук, перец болгарскиц и жарю на сковороде. Но перед этим грудку мариную.
- 31 мая 2024 09:38то мясо . каторое мы едим сейчас нужно готовить 1 час . чтобы все вредное в нем погибло!
- 2 июн 2024 15:56Картошка, так, может не при готовится, я её заранее провариваю в мундире, тогда точно будет готова.
- 3 июн 2024 14:35Куриная грудка сама по себе суховата(не жирная)а если еще готовить без фольги 30 ....вообще потеряет сочность
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Когда лень, а семью накормить надо, вспоминаю про этот рецепт из курицы и картошки
Ингредиенты:
🔸 3 куриные грудки;
🔸 соль, специи по вкусу (чёрный перец, сушёный чеснок, паприка, итальянские травы);
🔸 1 ст. л. лимонного сока;
🔸 2 ст. л. растительного масла;
🔸 500 г картофеля;
🔸 2 ч. л. зернистой горчицы;
🔸 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на кусочки. Добавьте соль, лимонный сок, растительное масло и специи по вкусу, перемешайте. Оставьте на 30 минут помариноваться.
Это так вкусно, в то же время просто и быстро! Отличное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
#куриноефиле #куриноефилерецепт #филенашпажках #филескартошкой #ужинизкуриногофиле