Комментарии
- 28 мая 2024 14:21Дура это ты. Отброс общества, голову свою лечить не пробовала?
- 28 мая 2024 20:37Я делаю до сих пор эту колбасу Но беру шею сменную режу кусочками мелко Картофель тоже кусочками и чеснок с приправами и без лука Тоже очень вкусно!
- 28 мая 2024 20:42Простите, пожалуйста..., как понять - " беру шею сменную"? ...непонятно, правда.., или я не все о хрюшке знаю...
- Комментарий удалён.
- 31 мая 2024 08:16Марина,да ну её ,эту колбасу,что ругаться,давайте встречать лето. В мире и так много боли и горя,а мы из за колбасы собачимся. Удачного вам дня!
- 16 июн 2024 15:53Начинаете за здравие, заканчивается за....., как вам не совестно.
- 27 июн 2024 11:18Я тоже делаю разные. И картофельная у меня тоже без мяса, с салом и специями. Очень вкусно.
- 26 дек 2024 14:58Поделитесь как вы делаете желудок, в детстве мама делала, но плохо помню
- Комментарий удалён.
- 27 дек 2024 07:24Выше в комментариях почитайте про желудок. Там даже фото есть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить незабываемую картофельную колбасу
Картофельная колбаса
Ингредиенты:🔸 1 головка чеснока
🔸 2 большие луковицы
🔸 1 кг картошки
🔸 700 г свиного фарша
🔸 250 г сала
🔸 приправы по вкусу
Приготовление:
1. Сперва нужно измельчить картофель, лук и чеснок. Можешь воспользоваться крупной теркой, мясорубкой или кухонным комбайном.
3. Тем временем нужно нарезать сало мелкими кубиками. Если ты готовишь фарш дома, то сейчас можно измельчить необходимое количество мяса.
5. Затем подготовь кишки и приспособления для их нашпиговывания.
6. Готовые колбаски перед запеканием нужно наколоть толстой иголочкой. Это нужно для того, чтобы кишки с мясом не взорвались. Чем больше сделаешь маленьких уколов, тем лучше.
Картофельная колбаса — это одно из самых вкусных блюд, по мнению автора этого рецепта. Ее не нужно подавать к гарниру, потому что это самостоятельное блюдо. Лучше всего подавать со сметаной или кефиром.
#колбаски #колбаскидомашние #домашниеколбаски #колбасаподомашнему #фарш