Комментарии
- 27 мая 2024 10:49ТАТЬЯНА Шинкарюк (Мавродин)
️
- 30 мая 2024 22:57Нина ПахомоваКакие страшные!
- 30 мая 2024 22:58Нина ПахомоваВот это пирожки!
- 6 июн 2024 05:57Наташа Актанова
- 17 июн 2024 04:46Анна Солунина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Золотой рецепт пирожков с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой на кефире
Ингредиенты:🔸 500 г пшеничной муки
🔸 250 мл кефира
🔸 2 яйца
🔸 2 ст. л. сахара
🔸 1 ч. л. соды
🔸 0,5 ч. л. соли
🔸 2 ст. л. растительного масла
🔸 картофельное пюре
1. Сперва подогрей кефир, чтобы он стал довольно горячим, затем вылей его в глубокую миску.
2. Добавь в кефир соду и 4 ст. л. ложки муки из общего количества. Перемешай и подожди 10 минут.
4. В жидкую часть постепенно вводи просеянную муку. Сначала перемешивай в миске, затем вымеси тесто руками. Если нужно, добавляй немного муки. Тесто должно быть легким, нежным и совсем немного липнуть к рукам.
6. После этого тесто нужно еще немного помесить. Теперь оно будет гладким и эластичным.
11. Поджаренные пирожки выкладывай на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
---
#пирожки #пирожкинакефире #пирожкискартошкой #пирожкибездрожжей #вкусныепирожки