Комментарии
- Елена БодоноваКомментарий удалён.
- 28 мая 2024 03:02Елена БодоноваВкуссссно, быстрого и многооо!
- 28 мая 2024 04:22Олеся Скворцова(Дмитриева)Миндаль 1 стакан))) дешевле уже Рафаэлло купить)
- 28 мая 2024 04:23Олеся Скворцова(Дмитриева)Так себе рецепт на 1500р🤣🤣🤣
- 28 мая 2024 04:24Олеся Скворцова(Дмитриева)Коньяк ещё пркупать
- 29 мая 2024 16:56Людмила Хомченко Ногинова
- 29 мая 2024 17:35Светлана -Тутадзе-Любецкая
- 30 мая 2024 09:04Татьяна Кисиль (Кравченко)Думаю будет очень вкусно и главное сделано с любовью и своими руками,знаем из каких продуктов сделали вкусняшку.Спасибо за рецептик
️
- 4 июн 2024 20:27Людмила УсоваОбалденная!
- 4 июн 2024 23:06Татьяна В
️
- 5 июн 2024 16:12ольга луковниковаМожно не сгущенкой,а сухое молоко или детские питание. Я помню давно делала, точно уже не вспомню что ещё,но детское питание и все ваши ингредиенты точно. Спасибо,что напомнили забытый рецепт.
- 9 июн 2024 03:13Людмила ДолгихЛучше бы промолчали, чем писать желчные комменты
- 10 июн 2024 14:26Larisa Stulova ответила ольге луковниковойИз Малютки раньше делали,но не Рафаэло. а трюфели в вафельной крошке . Это совсем другой рецепт.
- 10 июн 2024 20:53Светлана Федотова ( Брындина)
- 16 июн 2024 13:58Лариса Вихрева(Мошкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:🔸 сгущенное молоко – 1 банка
🔸 масло сливочное – 1 пачка (200 г)
🔸 сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
🔸 кокосовая стружка – 200 г
🔸 миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Приятного аппетита!
#рафаэлло #домашниеконфеты #быстрыеконфеты #сгущенноемолоко #кокосоваястружка #миндаль #сладости #рецептдесерта #конфеты #вкуснопросто #дешевоивкусно #быстрыедесерты #готовимдома