Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной

Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263446685
Для меня всегда было проблемой выбрать правильный кляр для рыбы. Для одних идеально подходит смесь яиц с мукой, для других — соевый соус, а для третьих — пиво. В очередной раз покупая судака, хека, треску или горбушу, я только гадаю, как их лучше пожарить.

Вот бы кто-нибудь придумал универсальный кляр для рыбы, правда? Такой, чтобы любую можно было вкусно приготовить. Представьте, такой уже есть! Делюсь с вами не одним, а сразу четырьмя рецептами кляра для любой рыбы! Сохраняйте и жарьте рыбку с удовольствием!

Универсальный кляр для рыбы: 4 рецепта

Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263452829

Сырный кляр для рыбы

Ингредиенты:
🔸 3 ст. л. майонеза
🔸 4 яйца
🔸 100 г твердого сыра
🔸 соль по вкусу
🔸 черный молотый перец по вкусу
🔸 2 ст. л. муки

Приготовление:
1. Немного взбейте майонез с яйцом.
2. Натрите твердый сыр на крупной терке и вмешайте его в майонезную массу.
3. Добавьте муку, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте.
Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263498909

Картофельный кляр для рыбы

Ингредиенты:
🔸 2 картофелины
🔸 1 яйцо
🔸 2 ст. л. муки
🔸 соль по вкусу

Приготовление:
1. Натрите сырой картофель на крупной терке.
2. Добавьте муку, соль и яйцо, хорошенько перемешайте ингредиенты.
Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263502749

Кляр по-китайски для красной рыбы

Ингредиенты:
🔸 1 яйцо
🔸 2 ст. л. кукурузного крахмала
🔸 соль по вкусу
🔸 специи по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте яйцо с крахмалом, специями и солью.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты. Обжаривайте рыбу в кляре по-китайски на большом огне.
Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263518365

Кляр на пиве

Ингредиенты:
🔸 3 яйца
🔸 200 г муки
🔸 0,3 ч. л. соли
🔸 200 мл темного пива

Приготовление:
1. Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
2. Смешайте желтки с мукой и темным пивом.
3. Венчиком взбейте яичные белки в густую пену.
4. Аккуратно введите белковую массу в смесь желтков и муки.
Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной - 948263554461
---
Интересные ингредиенты в составе кляра для жареной рыбы подарят продукту новый вкус. Возможно, необычные оттенки сделают это блюдо вашим любимым!

#кляр #клярдлярыбы #клярпокитайски #сырныйкляр #клярнапиве

Комментарии