Комментарии
- 8 июн 2024 20:49Для вареников отлично. В 94 г когда была беременна банками ела такая вкуснятина... На меня смотрели и морщились, а я уплетала. После родов свёкор достал банку, о Боже как я это ела, она такая кислая.
- 8 июн 2024 21:46Раньше,когда мы жили ещё а Казахстане,вишни много было и у родителей и у свекрови,собирали ведрами и варили варенье и компоты,косточки е удаляли и ни одна банка ни разу не взорвалась. Обязательное условие для этого стерилизация банок и крышек и достаточное количество сахара.
- Комментарий удалён.
- 10 июн 2024 07:34И что в ней останется ? Косточку вынул - часть сока потерял , оболочка нарушена и ещё кипятком залить . Начинка никакая будет . Лучше заморозить цельной или превратить в пюре и заморозить .
- 10 июн 2024 08:01У меня ещё не одна банка не испортилась . Всегда закрываю с косточкой . Вишня , закрытая с косточкой имеет лучший вкус , чем без неё. Косточка придаёт и вкус и аромат . И вареники делаю только с косточкой . Цельные ягодки , сок не теряется , очень вкусно .
- 13 июн 2024 20:27Антонина наверное прежде чем писать отзыв прочитайте рецепт тогда и косточек не будет удачи
- 21 июн 2024 21:24В этом году первый раз закрутила вишню с косточками,
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вишню заготавливаем без сахара и стерилизации! Хоть пирожки печь, хоть компот сварить.
Вишня на зиму без сахара
1. Промойте, удалите косточки у вишни. Разложите по чистым, сухим банкам 0,5 л, залейте кипятком. Прикройте крышками, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.Простейший рецепт заготовки целой вишни на зиму! Не потребовался ни сахар, ни стерилизация. Готовую вишню можно добавлять в кашу, варить из неё компот, печь пироги и не только!
#вишня #вишняназиму #заготовканазиму #вишнябезсахара #вишнянакомпот