Комментарии
- 4 июн 2024 17:52Марина РевякинаКак понять кишки по вкусу
- 4 июн 2024 18:08татьяна максимоваКишки есть говяжьи, свиные,от конины
- 4 июн 2024 18:15Марина РевякинаВсе теперрь понятно
- 5 июн 2024 00:00Элина Ковалева (Кузьмина) ответила Марине РевякинойПо вкусу это наверное какие есть или кто какие предпочитает.Когда то мои родители держали свинок на мясо и мы с мамой делали домашнюю колбасу, но никогда картошку в нее не добавляли.Зачем?если можно картошку поджарить, сварить и подать к колбаскам, а так в чем прикол?что б больше вышло?,хранить их нельзя.Тогда морозилок больших не было поэтому заливали жиром, в кастрюлях вышедших из употребления и в погреб.Я и сейчас иногда к Рождеству или к Покровам их делаю как мама научила.Всем нравится,хорошее мясо и салко черный молотый перчик, чеснок, соль и больше ни-че-го!
- 5 июн 2024 01:18НАТАЛИ )))Маме тоже ещё учиться и учиться надо готовить. Понятно, в кого Инга такая 🤣
- 5 июн 2024 01:23Рэчел М ответила Марине Ревякинойела как-то такие колбаски- очень вкусно.мне странно, когда начинают критиковать рецепт.Если у вас не делали, то это не значит , что никто не делает
- 5 июн 2024 01:25Рэчел Мэто не Марине, а Элине
- 5 июн 2024 01:33НАТАЛИ )))Свинина, куриное филе и картошка. Мозг включите.
- 5 июн 2024 01:35НАТАЛИ ))) ответила Элине Ковалевой (Кузьминой)Поддерживаю Вас. Это издевательство над продуктами.
- 5 июн 2024 05:55Татьяна В
- Раиса Лаптева (Костюкевич) ответила Марине РевякинойКомментарий удалён.
- 5 июн 2024 18:41Раиса Лаптева (Костюкевич) ответила Марине Ревякиной
- 6 июн 2024 00:42Татьяна ТанечкаА какими должны быть на вкус кишки,что они у вас в рецепте "по вкусу"? Или я чего-то не поняла?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Домашние колбаски в духовке из мяса и картошки
Как приготовить домашние колбаски в духовке
Рецепт моей мамы немного отличается от классического хотя бы тем, что в нём присутствует картошка. Более того, ее по инструкции должно быть даже больше, чем мяса. И этому есть своя причина!🔸 Куриное филе - 0,5 кг
🔸 Свинина - 0,5 кг
🔸 Картофель - 2 кг
🔸 Чеснок - 0,5 шт.
🔸 Французская горчица - 1 ст. л.
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
🔸 Кишки - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очистите и нарежьте мелким кубиком. Хорошенько промойте ее и, если есть время, обжарьте 2 минуты в растительном масле (до первой румяности). Впрочем, это необязательно.
2. Курицу и свинину тоже нарежьте мельчайшим кубиком. Пропускать мясо через мясорубку не понадобится. Смешайте подготовленные ингредиенты. К ним добавьте специи по вкусу.
4. Далее опустите колбаски в кипящую, слегка подсоленную воду и варите на слабом огне около 20 мин. Затем вытащите их и дайте остыть. Переместите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
При такой температуре я готовлю домашние колбаски до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут аппетитно блестящими. Затем еще горячими подаю их к столу с домашним кетчупом и запеченным картофелем.
#колбаса #колбасадомашняя #домашняяколбаса #домашняяколбасаскартошкой #домашняяколбасавдуховке