Комментарии
- 9 июн 2024 00:11Наталия Королькова/АндросоваА что здесь комментировать? Половины продуктов нет и зачем то чеснок.... Вообще, холодный борщ с маринованный свеклой делают. Ну, это просто заготовка, остальное видимо добавить при подаче....
- 29 июл 22:39Татьяна Комарова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить традиционный холодный суп с малосольными огурцами
Если вам попадутся огурцы с толстой кожицей, лучше срезать ее. Попробуйте приготовить свекольник не с обычным чесноком, а с соленым. Это придаст необычный и интересный вкус блюду.
🔸 Простокваша - 400 мл
🔸 Свекла - 2 шт.
🔸 Огурцы маринованные - 3 шт.
🔸 Чеснок - 1 зуб.
🔸 Укроп - 1 пуч.
🔸 Газированная вода - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Хорошенько вымойте свеклу, заверните в фольгу и выпекайте около 40 минут в духовке при 200 °С. Остудите холодной водой, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Для приготовления холодного свекольника не нужно много продуктов и тем более времени. Нужно сделать заготовку, а потом просто разводить ее газированной водой! Записывайте рецепт, ведь уже скоро настанут очень жаркие дни.
#свекольник #свекольникрецепт #свекольниксогурцами #холодныйсуп #летнийсуп