Комментарии
- 6 июн 2024 18:50Инга на кухнеЭтот рецепт куриных желудочков – настоящее открытие для гурманов! Нежные, мягкие и с богатым вкусом, который сложно описать словами. Напоминают тушеные грибы, но намного пикантнее и интереснее. Вы можете поэкспериментировать с добавками, такими как тертый сыр, шампиньоны или взбитые желтки, чтобы создать нечто похожее на жюльен. Подача тоже важна: попробуйте сервировать их в креманках, жюльенницах или даже тарталетках – это придаст вашему блюду изысканности и эстетики. Приятного аппетита! 🍽️
- 9 июн 2024 10:41Нина Чапаева-БаранниковаНу ,наверное все мы так готовим желудочки. ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Тушеные куриные желудки: рецепт со сметаной
Взяв за основу предлагаемый рецепт куриных желудочков, можете дополнить блюдо. Например, во время тушения добавить тертый сыр средней жирности, шампиньоны, взбитые желтки. В результате получится блюдо, напоминающее по вкусу жюльен.
Тушеные куриные желудки в сметане
Сервировать куриные желудочки можно в креманках, жюльенницах или маленьких салатниках. Красиво угощение смотрится, если сервировать в тарталетках, сырных корзинках, на хлебных слайсах.Ингредиенты:
🔸 Куриные желудки - 400 г
🔸 Лук - 2 шт.
🔸 Сметана - 200 г
🔸 Приправа для курицы - 1 ч. л.
🔸 Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Порежем крупными полукольцами луковицы.
Кулинарные советы. Чтобы легче было почистить куриные желудки, заранее следует их залить прохладной водой. Густоту тушения регулировать самостоятельно. Если соус получается слишком жидкий, то следует добавить немного крахмала или муки. Соус можно готовить не только со сметаной. При желании ее можно заменить сливками, кефиром, молоком.
#куриныежелудки #куриныежелудкирецепт #тушеныежелудки #соус #куриныежелудкисосметаной