Комментарии
- 14 июн 2024 09:56Точно, и отварная покажется деликатесом
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 июн 2024 10:24А как можно курицу, которая была полчаса в духовке, завернуть в фольгу и продолжать жарить?
- 20 июн 2024 12:28Я тоже об этом подумала, что она сморозила, сама не знает. А эти способы асем уже давно известны, Америку не открыли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Чем натирать курицу, чтобы раскрыть все вкусовые качества мяса
Как запечь курицу целиком, чтобы получилась очень сочной и ароматной
Мёд и мандариныКулинарка Евгения Бон очень любит способ приготовления, который популярный в средиземноморских странах. По рецепту курицу натирают мёдом и поливают мандариновым соком. А внутрь нужно засунуть измельченный чеснок, мандариновые дольки и смеси из пряных трав.
Горчичный соус с чесноком
Повар Жак Пепин знает способ, как добиться невероятно вкусной золотистой корочки. Он обмазывает куриную тушку своим фирменным соусом. Смешивает 4 столовых ложки дижонской горчицы, чайную ложку прованских трав, розмарин, 3 измельченных зубчика чеснока и чайную ложку соли.
Марио Батали считает, что птицу обязательно нужно готовить с дымком. Однако если нет возможно приготовить на гриле, то он прибегает к своему любимому рецепту. Повар смешивает столовую ложку копченой паприки, две чайные ложки шалфея и две чайные ложки черного молотого перца. А также добавляет к ним еще одну чайную ложку тмина и две чайные ложки крупной морской соли.
#курица #курицавмаринаде #курицавгорчичномсоусе #курицавмеду #курицавпаприке