Комментарии
- 16 июн 2024 08:59Надюшка Рассказова (Чемакина)
️
- 16 июн 2024 10:33Лена 💞💞А я делаю острую сырно- ореховую намазку для бутербродов.
- 16 июн 2024 11:36Ирина Назарова (Филимонова)
- 16 июн 2024 18:09ТАТЬЯНА Дмитриченко(Чабанова) ответила Лене 💞💞Лена, напишите пожалуйста ваш рецепт. Так аппетитно выглядят. Заранее благодарна.
- 16 июн 2024 18:36Анна Захрямина(Дьячкова)
- 16 июн 2024 20:07Валентина ФокинаСупер!
- Нина Бондаренко(Король)Комментарий удалён.
- 16 июн 2024 21:59Tatjana HackstetterПоздравляю!!!
- 17 июн 2024 07:16Татьяна Сильнова (Баранова)Намазка.слово невкусное.
- 17 июн 2024 13:42Валя Лиса ответила Татьяне Сильновой (Барановой)Я употребляю слово "мазилка". Тоже может кому-то не понравиться. Ненавижу слово "подлива". Аж мороз по коже, когда слышу.
- 17 июн 2024 13:54Татьяна Сильнова (Баранова)Наверное, все же "паштет"
- 17 июн 2024 13:54Татьяна Сильнова (Баранова) ответила Вале Лисе
- 17 июн 2024 13:55Татьяна Сильнова (Баранова)Ещё лучше
- 20 июн 2024 07:58Ольга Буланова(Янушкевич) ответила Вале ЛисеМазилка,тоже слово невкусное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Из доступных ингредиентов: сытная и быстрая намазка на хлеб
Чтобы сделать такую отменную закуску, вам понадобится 3 основных ингредиента. Луковица, яблоко и горсть грецких орехов — шикарная основа для намазки, которую и дети, и взрослые будут уплетать за обе щеки.
Идеальная намазка из жареного лука и яблока: как подать
Вам необходимо подготовить хлебушек для красивой презентации блюда. Оттените нежность текстуры домашней намазки с помощью хрустящего багета. Для этого слегка подсушите его в духовом шкафу или же обжарьте до золотистости на сковороде с добавлением сливочного масла.Ингредиенты:
🔸 Багет - 1 шт.
🔸 Лук - 1 шт.
🔸 Яблоко - 1 шт.
🔸 Грецкие орехи - 50 г
🔸 Сливочное масло - 150 г
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
🔸 Горчица - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезаем багет на ломтики. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазываем хлеб небольшим количеством размягченного сливочного масла.
2. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отправляем в него противень с хлебом до легкого румянца ломтиков.
4. Тщательно промываем яблоко. Обсушиваем его. Удаляем семена. Нарезаем фрукт небольшими кусочками. Выкладываем его к луку и перемешиваем всё. Готовим яблоко на огне до мягкости.
6. Мелко рубим грецкие орехи с помощью ножа. Подсушиваем их на сухой раскаленной сковороде в течение 2 минут. Затем добавляем орехи в блендер.
---
Хранить такую намазку следует или в герметичном контейнере, или в стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой. Важно не держать ее в открытой емкости. В ином случае домашняя намазка из лука и яблока простоит совсем недолго и к тому же обветрится.
#намазка #намазканахлеб #намазканабутерброд #багет #домашняянамазка