Комментарии
- Галина Дерендяева (Стрелкова)Комментарий удалён.
- 18 июн 2024 16:59Наталия Королькова/АндросоваБуду пробовать! Но шарлотка прощеи быстрее!
- 21 июн 2024 22:03Надежда Савина(Дубовикова)
- 29 июн 2024 15:19Надежда Хаврошина(Валуева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Заливной пирог с яблоками на молоке: рецепт без дрожжей
Этот бездрожжевой яблочный пирог — любимая выпечка к чаю. Нежный, мягкий и ароматный, он съедается так же быстро, как готовится. Каждый кусочек буквально тает во рту. Люблю подавать этот пирог с яблоками, дополнив его сметаной, взбитыми сливками или сгущенным молоком.
Как приготовить бездрожжевой яблочный пирог на молоке
Если вы среди фанатов сочетания яблок с корицей, смело присыпайте начинку этой пряностью. Кроме того, можете смазать форму для выпекания маслом, если не уверены, что яблочный пирог выйдет из нее без проблем.Ингредиенты:
🔸 Яйцо - 3 шт.
🔸 Сахар - 150 г
🔸 Сливочное масло - 70 г
🔸 Молоко - 180 мл
🔸 Пшеничная мука - 300 г
🔸 Разрыхлитель - 1 ст. л.
🔸 Яблоко - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца смешайте со 100 г сахара. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Заливной яблочный пирог — это универсальная выпечка, которая никогда не надоест. Будь то семейное чаепитие, дружеские посиделки, домашний праздник или офисный сабантуй, пирог с яблоками везде будет кстати.
#пирог #яблоки #яблочныйпирог #яблочныйпирогрецепт #заливнойпирогнамолоке