Комментарии
- 25 июн 2024 08:49ПО КАКОМУ ИМЕННО РЕЦЕПТУ? В ТЕМЕ ИХ НЕСКОЛЬКО!
.
НАПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! - 25 июн 2024 08:58Это же шутка. По-моему последний остолоп знает, как отбивать фарш...
- 25 июн 2024 09:08И всё-таки, какие именно используете ингредиенты? Пожалуйста, напишите поподробнее.
Я рыбу обожаю! В любом виде.
Видела и икру продают, но котлеты вот не знаю, как готовить... - 25 июн 2024 09:38В интере.запросите ...котлеты из икры..там масса вариантов...какой вам подходит ..
тот и примените... - 25 июн 2024 14:59мы много ещё не знаем и никогда не узнаем.старые люди говорили век живи век учись а всё-равно дураком помрёшь.кажется пустяк а не догадаемся сами.
- 26 июн 2024 16:55***ЕСЛИ ФАРШ ЖИДКИЙ ТО Я ЛОЖКОЙ СТАВЛЮ КАК ОЛАДЬИ И ЖАРЮ ХОРОШО ПОЛУЧАЮТСЯ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ ***
- 30 июн 2024 07:36Если жидкий фарш пустите его на чебуреки адлч котлет должен нормальный фарш вот и все
- 30 июн 2024 17:46Незнаю я всегда в фарш добавляю большое количества хлеба и котлеты получаются очень вкусные
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет: 7 способов исправить ситуацию
Чтобы фарш не был жидким, бабуля всегда добавляла в него хлебный мякиш. Но лично мне такие котлеты не нравились: они были слишком жесткими, вкус мяса чувствовался лишь отдаленно. Чтобы реанимировать жидкий фарш для котлет без ущерба для вкуса, обратите внимание на следующие добавки.
Что добавить в фарш, чтобы он не был жидким
2. Панировочные сухари. Как и манка, вбирают в себя влагу, причём даже быстрее. Но не стоит добавлять их в большом количестве, ведь они подобно хлебу перекрывают вкус мяса.
3. Картофельный крахмал. На миску жидкого фарша добавьте 2–3 ст. л. Крахмал — отменный абсорбент. Он вмиг сделает фарш гуще, не повлияв на вкус конечного продукта.
4. Вареную картошку или разваренный рис. Эти продукты богаты на крахмал. Из картошки сделайте пюре, его вмешайте в готовый фарш. А вот рис измельчите с другими ингредиентами.
Как еще можно загустить жидкий фарш для котлет
2. Охладить фарш в холодильнике. Если отбитый фарш всё еще жидкий, отправьте его в холодильник. Там он значительно загустеет. Особенно если в него добавить сало или сливочное масло.
3. Отжать с помощью марли. Поместите жидкий фарш в марлю, сложенную в несколько слоев, завяжите и положите в дуршлаг. За 30 минут вся лишняя жидкость стечет.
По личному опыту скажу, что по этому рецепту фарш выходит лучше всего. Наверное, всё дело в идеальном соотношении ингредиентов.
#фарш #котлеты #жидкийфарш #фаршскартошкой #фаршсманкой