Комментарии
- 3 июл 2024 17:05Вы думаете, что унизили меня? Ошибаетесь, в продуктах всё должно быть вмеру, тогда и меньше болезней будет, Мои родители меня этому научили, не портить продукты чрезмерными передозировками, Тогда и польза от продуктов, и здоровье лучше, Поэтому мы все и живём долго, Мои родители прожили долгую и здоровую жизнь, не смотря что им пришлось пережить Гулаг и труд-армию, Больше 96 лет прожили, Мой дядя прожил больше ста лет, Мне скоро 72 года, из них 49 лет рабочего стажа, Работал на стройке, водилой-дальнобойщиком, В Германии 29 лет отработал в литейном цехе, Теперь я на пенсии, и не кашляю, Вам столько не прожить, потому что вы жить не умеете, вы травите сами себя всяким дерьмом, передозировками и всякими ненужными добавками, Счастливо оставаться, и жрите свою двойную дозу сахара, Потом не скулите что у вас сахарный диабет, что вас одышка мучает, и так далее, Можете не отвечать, не люблю время тратить на глупых людей,
- 3 июл 2024 20:36Вы злой человек ,Виктор ! Я не хотела вас унизить !!!Я вас знать не знаю и знать не желаю .У вас хорошая генная программа .Современная жизнь в больших городах мегаполисах ,все напичкано химией ,консервантами ,чтобы меньше портилось и производитель не нёс убытки .Где взять горожанам натурародукт ? Не говорю о сахаре -всегда (!) варенье варилось с сахаром .Чем прокормить 15 миллионный город ? Разнообразие молока такое ,что столько коров нет .кушать хотят все ,а держать скотину еденицы ..Мои домочадцы не едят варенье ,совсем .А я люблю ,ложечку ,другую ароматного варенья с душистым чаем выпить .А как его лучше сохранить ? Сахар является тоже консервантом ..Вы могли бы немного по другому выразить свою мысль ,а не грубо и зло ! Будьте счастливы ,это здоровью не мешает .Всего доброго !!!
- 3 июл 2024 22:47Лучше в холодильнике ! Всегда так готовлю! Только чтоб не скисло
- 17 июл 2024 06:24Если сахара достаточно, то варенье не прокиснет и без холодильника.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Инга на кухне
ВАРЕНЬЕ ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю.Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.