Комментарии
- 22 июн 2024 07:24А хлопья нужно размочить? Или просто промыл водой и готово? Хлопья они же тоже разные-есть быстрой варки, а есть настоящая овсянка(я предпочитаю такую).
- 22 июн 2024 07:26У меня настоящая, я замачиваю минут на 5, в тесте ( твороге) тоже жидкость есть. Этого хватает
- Комментарий удалён.
- 23 июн 2024 20:26Вместо муки добавить манную крупу и дать постоять перед приготовлением 🤗
- 3 июл 2024 00:58Сегодня снова делали, но в духовке. Суперские
️
️
Благодарю за прекрасный рецепт️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Что добавить в сырники для пышности и аромата
Но стоило мне ради эксперимента приготовить сырники без муки, как дети начали есть это блюдо, сами тому удивляясь! Наверное, всё дело в ингредиенте, которым я заменила муку. Теперь сырники получаются пышными и ароматными, даже ванильный сахар не нужен. Отныне готовлю исключительно таким образом!
🔸 Творог - 200 г
🔸 Яйцо - 1 шт.
🔸 Овсяные хлопья - 4 ст. л.
🔸 Соль - 0,3 щеп.
🔸 Сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Разотрите творог с солью.
4. Сформируйте сырники, обваляйте их в оставшихся хлопьях и обжарьте на сковороде, разогретой со сливочным маслом.
Готовить сырники с овсяными хлопьями еще проще, чем с мукой. За считаные минуты на тарелке красуется целая гора пузатых творожных кругляшей.
#сырники #творог #овсянка #сырникистворогомиовсянкой #овсяныехлопья