Комментарии
- 22 июн 2024 00:07Наталья Викторовна
- 22 июн 2024 08:48Татьяна Локтева
- 22 июн 2024 13:06Татьяна В
️
- 22 июн 2024 17:22Люба Юркевич(Борисова)Кто готовил, получилось?Спасибо!
- 25 июн 2024 07:50Любовь Сазонова(Болмосова)
️
- 25 июн 2024 16:48Татьяна ТатьянаПолучается,но повозиьмя нужно.А можно просто собрать сырную массу и получится брынза.Сверху натереть солью
- 26 июн 2024 08:35Наталия КостенкоА сколько Моцареллы получается из 5 литров?
- 27 июн 2024 14:55Светлана Толстых
- 5 июл 2024 11:11Елена Попова (Вербина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Настоящая моцарелла за 30 минут из двух продуктов
Приготовить домашнюю моцареллу не сложнее, чем кексы. Те, кто пробовал сделать сыры своими руками, понимают, что дела там на 30–40 минут. А сколько удовольствия от натурального продукта вы получите!
Натуральная моцарелла в домашних условиях за 30 минут
Главные условия, которые обязательно нужно соблюдать, это свежее домашнее молоко и температурный режим, описанный в рецепте. Придерживайтесь инструкций, и у вас получится моцарелла своими руками с первого раза!Ингредиенты:
🔸 Молоко - 5 л
🔸 Лимонная кислота - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте его до 50 °С.
Если вы еще не включили моцареллу в свой рацион, рекомендую не игнорировать этот вкусный и полезный сыр. С ним можно готовить салаты, лазанью, пасту, омлет, сырники, пиццу, закуски. Если вам нужно долго хранить моцареллу из домашнего молока, приготовьте смесь из оставшейся сыворотки и соли. Приятного аппетита!
#моцарелла #сыр #сырмоцарелла #сырмоцарелладомашний #домашнийсыр