Комментарии
- 24 июн 2024 11:37Галина Казымова (Сапрыкина)Я добавляю чеснок, и иногда морковь и бурачок.
- 24 июн 2024 14:47сергей кузьмин первыйДраники должны быть драниками , а не аладиками. Может по вкусу оба рецепта и схожи , но по красоте нет.
- 24 июн 2024 17:09Василий ГазенкоВкусней, на терке
- 25 июн 2024 10:38роза шарифуллина(ханипова)
- 25 июн 2024 12:31Галина МешковаЯ тоже делаю на блендере, на вкус не сколько не влияют, но муку многовато. Я вообще муку не кладу, а когда картофель отжимаю, остаётся крахмал. И его достаточно. Форма отлично держится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить драники в блендере
Вкус картофельных блинов напрямую зависит от консистенции массы. Если натереть картофель вручную, масса не будет однородной. Измельченные до состояния пюре овощи сделают драники очень нежными. Быстрее, легче, лучше — убедитесь сами.
Ингредиенты:
🔸 Картофель - 1 кг
🔸 Лук - 1–2 шт.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Пшеничная мука - 1 стак.
🔸 Подсолнечное масло - 100 мл
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Черный перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и картофель, нарежьте небольшими кусочками.
Лучше всего картофельные драники сочетаются со сметаной. Так что обязательно поставьте этот молочный продукт на стол.
#драники #драникирецепт #драникивблендере #картофельныедраники #картофельныедраникисосметаной